Дольмены

«Когда переполнено сердце
оно открывает уста» …
дыханье ковром-самолётом
срывает калину с куста…

Над небом рифмуется песня
под небом рождается быль
и топчут подковы на счастье
ещё не отцветший ковыль…

Дольмены – времён звездочёты
в таврическом теле тельца
на зов откликаются звуком
в готическом чреве дворца…


Рецензии