Идеал

Ожидаем, как мессия!
Он силён, как Аполлон!
Как Ален Делон красивый,
Ловок он, как чемпион.

Чист он, как слеза у Бога.
Справедлив он, как Фемида.
Хлеб и соль всегда с порога,
На капризы - без обиды.

В отношениях надёжен,
Есть уверенность в себе.
Гладко сшит и крепко сложен,
Выручит всегда в беде.

Вежлив, смел он и напорист,
Щедрый даже через край.
Ни к чему пустые споры,
В шалаше с ним будет рай.
.........................
Но в жизни таких не бывает!
Такие бывают лишь в сказке.
И каждая женщина скажет:
- Не верю красивой я маске,

Которую носят мужчины,
Чтоб выглядеть как описала.
Поэтому мы в "половины"
Берём,что судьба нам послала...


Рецензии
Бывают...на экране.
Да, идеал — что надо.
Спасибо, Виктор.
С наступающим днём Победы.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.05.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно!

Костюк Виктор Саратов   07.05.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.