Цвет настроения

Цвет настроения - осень.
Также б все лишнее сбросить.
Как с дерева листья опали,
Печаль с собой унося.

Чтобы все дальше и дальше
Все горе,обиду и злобу
С лёгкостью пышного облака
По ветру разнося.


Рецензии