Всё умерло

Всё умерло.
Так пусто - что аж хочется смеяться.
Всё умерло.
Я так ждала.. чего скрываться.
Всё умерло.
Теперь от боли мне не разорваться.
Всё умерло.
И Боже, как же хочется смеяться!

Всё так, как нужно. Всё не зря.
Твердила, в то сама не веря.
И всё ждала - то года, то ли дня,
(Лишь напускное безразличие примерив)

Когда всё мимо перестанет мчаться.
Всё умерло. Всё умерло.
И да...
Мне просто хочется смеяться.


Рецензии