точка

Точка,точка и из ниоткуда появилось многоточие
Сливки этого,сливки прочего
Не озадаченный,не озабоченный.
Склад ума лучше,чем у прочих.

Кровь,розы,изделия винные
Не запятнана и красивая
Под угрюмой гримасой скорчена
Точка,точка и из ниоткуда многоточие
 
Так пой же,пока дышать способна
Кричи и плачь ,это бесподобно
Такая стойкая,не сломлена
Кровью,письмами и талонами

На столе беспорядок,чище,чем в голове
Печатай чёрным по белому ,даже если пишешь во сне
Я тебя отовсюду выловлю,красавица
Винные изделия,медальоны и новые платьица

Трать,уничтожь и покайся
Здесь нет ничего стыдного,это точно
Пока ты помнишь мгновения,признайся
В твоём письме точка,точка и многоточие?


Рецензии