Золотой век

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ЧТО В ПОЭЗИИ,
                ВЕК ЗОЛОТОЙ,
ТО В ЖИЗНИ..
ОБЫЧНЫЙ РАДУЖНЫЙ САД!
ПОКА Я  ВЫХОДИЛ
 "НАВСТРЕЧУ  К СЕБЕ",
ВСЁ БЫЛО В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ,
НО КАК ТОЛЬКО
            "Я ВЫШЕЛ  НАВСТРЕЧУ К ВАМ"

ТЕЛО САМО ПО СЕБЕ УЖЕ
ЗАКРУЖИЛОСЬ.,.
ЗАВАЛЬСИРОВАЛО,
               ЗАТАНЦЕВАЛО,
ВСЕМИ СВОИМИ ХВОСТАМИ,
 ПЛАВНИКАМИ,
 ФИБРАМИ,  КРЫЛЫШКАМИ
                ЗАМАХАЛО..

ТЕЛО,
БЛАГОДАРЯ, СОГЛАСНО., В СООТВЕСТВИИ..,
ВОПРЕКИ,
ВСЕМ ЭТИМ
                ПОЭТИЧЕСКИМ СЛОВАМ.!


Рецензии