Нищий папка Косого

Шёл по улице Косой. Почему-то шёл босой.
- Где же твои тапки? – Денег нет у папки!
Тут ему в ответ зверьё: - Понимаешь, ё-моё!
Чем зубами щёлкать – попроси у волка!
Ты не трусь и не робей! Волк давно уж стал добрей!
Даст тебе колбаски и расскажет сказки!
Хоть колбаску ты не ешь – вкусная она, Олеж!
Попробуй разочек – и ещё захочешь!
А морковь с капустой, зай, на десертик получай
От серого волка! Будет больше толка!


Рецензии