Гордыня познающего...

ВСУЧИВ ЛЕКАЛО ВЕЧНОСТИ КОНЕЧНОМУ НЕСОВЕРШЕНСТВУ,
ГОРДЫНИ СПЕСЬ И ТЩЕТЫ ЧЕСТЬ
СИМ РАЗВЕВАЮТ ЗНАМЯ ДУХОВЕНСТВУ.

ЗАБЫВ КАНОН СВЯТОЙ, КОЙ МУДРО ПРИЗЫВАЕТ
(ПРИ)(СО)ЗНАНЬЮ ВЕРЫ МИРСКУЮ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ.
СУТЬ ИСТИН ГОРНИХ ДАДЕНА НАИВНОМУ МЛАДЕНЦУ.

ПРОСТИ ПИСЦУ ЕГО УМЕНЬЕ ЗАВУАЛИРОВАТЬ ЗНАЧЕНЬЕ,
ЧТО ЕСТЬ ПРОСТОЙ ЧЕРТЫ ВЕРЧЕНЬЕ
- ПУДРЕЖ, ТУМАННОСТЬ, ТЕНЬ, МИРАЖ...
ПИИТ УСТАЛ, СЛОВЕС КОЛЛАЖ, ИМ ПРЕКРАЩЕН, ДОЛОЙ КУРАЖ...!!!

У смертного приговора нет разночтений.

Когда просят милостыню, то сумму не уточняют.

Когда курок взведен, главное находиться по «правильную» сторону прицела.


Рецензии