И золотым дождём в темницы литься Цикл Мифы FG

I care not a fart for you,
но посмеёмся вместо sirra


                Горгона в Одиссее - ах, милашка...
                Но для чего её убил Персей..?
                Однако, это миф-стекляшка:
                Читай и будь год от году мудрей!
                М.Н.С.
               

Как хочешь назови - возможно, fool,
Но я для многих в разговоре - gul (l);
Но ты рискнул, и я посмел, рискнул:
На чёрный натолкнулись, на коралл.

Clown и blockhouse, но не - loggerhead,
Не ninny-hammer и, конечно же, не ass!
И вместо горечи частенько сладких мед
Течёт с усов как интересного про-cess...

В глубоководье медленно я рос
Пещер и гротов. Малым стал мой рост.
Зато никто не может крикнуть, knave!
Я моря сын... Горгона, я Персей..!



 


Рецензии