Пустые слова

Решила испортить бумагу.
Напишу ещё пару строк
О том как бывает больно,
Когда предают вновь и вновь.

Когда смысл жизни теряешь,
Едва лишь его найдя.
Когда земля из под ног уходит
И слезы все льются зря.

Сквозь слезы ты ком глотаешь,
Думаешь:" Как пережить?".
Когда снова становится страшно,
Что заново надо жить.

Так что же тогда происходит,
Когда человек  говорит люблю:
Ты просто перед ним обнажаешь
Всю полностью душу свою.

Ты веришь во что то другое,
В те ласковые слова
О том какая ты клевая
И то, что ты только моя.

О том как нам вместе здорово,
О том что красивее нет,
О том что я тебе в старости
Принесу этот мягкий плед.

Ты слушаешь, слушаешь, слушаешь.
Нет, это все не мне.
А потом, поверив в те чувства,
Говоришь что счастливее нет.

А на самом деле там пусто.
Там были просто слова.
Его волшебные чувства
Сгорели и стали теперь как зола.

Так что же тогда происходит
Когда человек говорит люблю:
Он нож над тобою заносит,
Чтоб воткнуть его в спину твою.

Когда тебя верно любят,
Не скажут тебе уходи,
Сидя в комнате тёмной,
Тихо сжигая мосты.


Рецензии