Наконец весна настала

Наконец Весна настала!
Что же дождик за окном?
Или было Зимы мало?
Нам бы к солнышку бегом!

Как хотим мы веселиться,
Строить планы на Весну!
Посмотреть и удивиться,
На Родную сторону!

Мы хотим чтоб было ладно,
За окошками у нас,
Пел соловушка так складно,
В той дубраве в ранний час.

Мы хотим цветов побольше,
И улыбок через край!
Незабудок синих море,
Земляники урожай!

Как нам хочется покоя,
Для себя и для родных.
Побрататься с синим морем,
Отдохнуть на выходных…

Пусть так будет! Так хочу я!
Пусть ещё недолгий день,
Но весну уже почуяв,
Скоро к нам прийдёт апрель.

Эта смена чередою
Каждый год всегда одна,
Что ни делать нам с тобою,
Не изменим никогда.

У меня Весною каждой
Сердце вновь стучит сильней,
И становится мне важным
Каждый лучик и капель…

Каждый день, что прожит - чуден!
Каждый взгляд - лишь для меня!
И в помине нету буден,
И душа полна огня.

Так давайте, не забудем,
Мы про молодость души,
И тогда все дни, что прожиты,
Будут так же хороши.


01.03.2014
Мадрид
Natali_D


Рецензии