Не ищи оправданий

Не ищи оправданий,
если есть уверенность в своей правоте…

Люди могут ошибаться,
а людская молва подобна,
как известно морской волне…

Не ищи оправданий, но старайся,
если тяжело сохранить самообладание…

Даже когда тебя люди будут,
словно тисками давить своим мнением…

А встречать у людей непонимание,
ведь всегда тяжело,
но однажды всё пройдет,
а непонимание надо как-то пережить…

14.11.2019   9:20


Рецензии