рецепт от хандры

Как, май френд, у вас дела
все осенняя хандра
Захватила-закружила
В вальсе этом кутерьма

Не печалься, не грусти
Чай покрепче завари
Выпей чашечку другую
И хандру, как ветром сдует

Тёплый пледик и киношка
(Можно бургер и картошка)
Рекомендации просты
от грустинки и хандры


Рецензии