Не о любви

Я уже не пишу о любви,
Слишком много во мне изменилось.
Словно что-то остыло внутри
Или сердце в лесу заблудилось.

Или я перестала мечтать
О любви, непорочной и вечной.
Может, мне ни к чему понимать,
Как я стала такой бессердечной?

Не читаю я книг о любви.
В них лишь глупость, пустые надежды,
Еще похоть, мечты... много лжи...
Не писать о любви мне, как прежде.

"И не стоит об этом жалеть!" -
Я упорно себе повторяю.
Я стараюсь так много успеть.
И когда о любви мне писать? Я не знаю.

Есть дом, семья, родные люди,
Работа, творчество, дела...
Я о любви жалеть не буду...
Жалеть лишь буду, что не любила я.


Рецензии
"Я не верила в любовь с её причудами
на рассудок свой надеялась холодный...."

Это бывает, а потом БАЦ и влюбится Ваша героиня и всё будет хорошо!

Наталья Витальевна Неупокоева   21.12.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.