В чужой стороне

Дымка розового утра,
Плеск волны к стопам.
А с мечети , к людям мудро
Молится Имам.
И таким покоем льётся
В Душу утра свет.
Первый солнца луч смеётся -
Он на всё ответ.
Отзывается сознанье
Без знания слов.
Рассвета очарованье,
Покой да любовь...
Мир и никаких метаний -
Права.., не права...
Громкий звук молитвы ранней,
ЧуднЫе слова.
Дети Аллаха иль Бога
Ясно всё вполне.
Счастливая недотрога
В чужой стороне.


Рецензии
Галя, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   15.11.2019 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.