Юнг

Возьми две цифры 7и5
Включи  воображение
Увидишь "ягодку опять"
Без преувеличения

Задача, правда, непроста
Почти, как аномалия
Спеть на иврите "гопака"
Для гостя из Израиля

Ты Рита, женщина мечты
Твой путь усыпан розами
Ты склад ума и красоты
Ритуля Каракозова


Рецензии