Я пойду за тобой

Я пойду за тобой , ты меня позови,
Я пойду за тобой сквозь туман и дожди...
Белой птицею ввысь окунусь в облака,
Чистой каплей воды, где спокойна река.
Золотою листвой упаду я с ветвей
И росою звенящей , каплей дождей.
Я пойду за тобой... Миражи,миражи
Это явь или сон? Ты мне правду скажи...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наташа!

Елена Филобок   22.11.2019 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.