Из воспоминания детского сада

О, тихий час!
Его я помню больше всех.
Уют, тепло и снов запас,
Шуршанья, шёпот, смех.
Но вот проснувшись как-то раз,
Я захотела слушать вальс!
Но вот беда – неожиданна она…
Да, в принципе, уж всё в «поряде» –
Я загребаю больше всех
Конфет и шоколадки!
Проблема всё же непроста…
Хотя… я аккуратная была!
Под вечер платьице одела,
Одежду собрала, и села, и ждала…
Пришёл мой папа,
И странно как-то:
Разинув рот, столбом стоял,
Потом шатаясь, взволнованно сказал:
«Ты что??? Сынок!!!».
И тотчас в обморок упал…

Наверняка у кого-то тоже были смешные моменты в жизни. Поделитесь своими воспоминаниями о своем детстве! Мне будет интересно почитать ваши истории)))
      


Рецензии