Бойтесь гнева терпеливых

Бойтесь гнева терпеливых,
Бойтесь всей своей душой,
Тот кто вам простил однажды,
Не простит уже второй.

Знайте что придёт расплата,
И ударит больно вас,
Возвратится все обратно,
Вы запомните сейчас!

Бойтесь гнева терпеливых,
Не заставляйте их страдать,
У них все есть, терпение и сила,
Они умеют верить, ждать.

В них столько мудрости,
Что вам не снилось,
В них столько смелости,
Вам вовсе не понять.

Бойтесь гнева терпеливых,
Бойтесь всем своим нутром,
И не забудьте, прежде чем обидеть,
Подумайте сто раз потом!


Рецензии
Кремль гнева терпеливых не боится.
Готово всё к побегу за границу.

Домкрат Гайкин   14.11.2019 11:56     Заявить о нарушении
Интересные мысли) Отличный экспромт!

Анна Мейер   14.11.2019 12:08   Заявить о нарушении
На то они и есть ... Терпеливые. И готово,это верно,к побегу все ... Удачи!

Андрей Подушкин   14.11.2019 14:37   Заявить о нарушении