Лестничный марш

Я решила: в лифт не сяду -
Застревала в нём не раз.
Лучше шесть пролётов кряду,
Чем в ловушке целый час.

Не застанет меня старость
В лифте согнутой, с клюкой.
Обретаю в жизни радость
И победу над собой.

Я себе сказала так:
Тренировки - не пустяк.
Не преграда этот дом -
Вниз по лестнице идём.

Лень и прихоть - ни при чём.
Марш по лестнице! Подъём!
Поднимаюсь с настроеньем -
Это есть моё решение.

На своих двоих я еду.
Дайте лестницу на Небо!


Рецензии