Лучше умереть в тебе

Лучше задохнуться твоим спелым ароматом,
Чем дышать проблемами запруженного города.
Лучше отравиться поцелуем твоим жадным,
Чем глотать стальные гвозди в битве ради золота.

Я возьму на память твой взгляд.
Я возьму с собой твои слезы.

Лучше загореться в твоих пламенных объятьях,
Чем все время мерзнуть за спиною равнодушия.
Лучше утонуть в твоих зрачках и легком платье,
Чем плыть по течению, не надеяться на лучшее.

Догоняй меня.
Я не на земле.
Открывай свое окошко утреннему ветру.
Не прожить и дня,
Силы на нуле.
Так скажи мне «до свиданья», дай письмо конверту.


Рецензии