Живительный родник

         Сонет.
 
  Рождает силу в человеке
  Его любви живая суть
  Так родники питают реки
  Пройдя круговорота путь.

  Преодолев слепую жуть
  К тебе стремлюсь через парсеки
  Мечтой, чтоб сердце обмануть
  И стать заложником навеки.

  Твой дух парит в больших мирах
  Великосветская особа
  Завистникам внушает страх

  На сердце золотою робой
  Ты мой живительный родник
  К тебе душою я приник.


Рецензии