Молчат телефоны

Молчат телефоны,
Ни звука в ответ.
Все заняты делом,
Меня словно нет.

Как трудно принять,
Что главное в жизни уже позади.
И нету надежды,
Хоть жди, хоть не жди…

Несёмся куда-то,
Торопимся жить,
А время настало -
Надрывается нить.

Слова здесь излишни,
От них тяжелей,
А хочется жизни
И разных затей.

Знаем мы все,
Что настанет черёд…
Занимаемся делом,
Пусть оно не умрёт…

Гоню я все мысли,
Что кто-то другой,
Даже не вспомнит,
Что было со мной…

Прийдут молодые,
До жизни лихие,
И то, что мне свято,
Уйдёт с молотка…

Лучше не ведать,
Не думать меж тем,
Насколько далёк,
Этот сумрачный день…

19 мая 2011
Москва
Natali_D


Рецензии