Какая она

Какая она? Смиренная, самоотверженная,
Скулит как раненный пёс, молчит как мертвая рыба.
Сначала как девочка - хрупкая, добрая, нежная,
Пока перед кем не откроет свою промежность
И не рухнет на голову обледенелой глыбой.

Какая она - противная, аж до дрожи,
И знает ведь, знает, что ты без неё не сможешь,
Зудит заживающей раной и снова бросает в жар,
Ты стоишь как вкопанный, а надо бежать.
Да только она тебя снова и снова догонит.

Какая она безнадежная, невероятно,
Оставляет на коже шрамы и красные пятна,
Закрывает рот своей сильной и цепкой рукой.
Какая она - любовь? Неужели ещё не понятно?
Она всякая. Только вот ты уже никакой.


Рецензии