Не Алые

(текст в работе)
***

Ты хотела в принцессы,
Но ошиблась маршрутом.
Это третий эспрессо
За короткое утро. 
Грэй исчез с горизонта
И навряд ли вернётся. 
Ты пытаешься вспомнить,
Как выглядит солнце.

Грэй исчез с горизонта…
Ты пытаешься вспомнить…

Обожжённые нервы,
Две текилы без сока…
Ты хотела быть первой, 
Но попала в массовку.
Четверть шанса из тыщи / Пара шансов из тыщи /  Есть полшанса из тыщи
Выжить в этом забеге…
Он тебя не отыщет,      
Несмотря на хэштеги.

Пара шансов из тыщи…
Он тебя не отыщет….

Ты смотрела, по ходу,
Слишком добрые фильмы… /  Только добрые фильмы.
Ты хотела свободы,
Но,  наверно, не сильно
Мир сияющих красок
Стал теснее однушки….
Твоя милая сказка
Оказалась ловушкой.

Оказалась ловушкой…
Оказалась ловушкой…

День застыл на повторе,
Ты не чувствуешь крыльев.
Над мелеющим морем –
Паруса цвета пыли.
Слишком меткие стрелы,   /  Слишком острые стрелы,
Слишком острые вилы…    /  Слишком длинные вилы…
А ты просто хотела, 
А ты просто любила.

А ты просто хотела…
А ты просто любила…
А ты просто любила…
А ты просто любила…
_____________________________


Рецензии