Давай никому не скажем

А давай никому не скажем,
Как нам с тобою было  хорошо.
И как среди многоэтажек
Стирались наши чувства в порошок.
Давай мы никому не скажем
Про длинные свиданья под луной,
Про нашу крепкую любовь со стажем,
Про то, как счастье воевало с тишиной.
Давай мы никому не будем говорить,
Как нелегко в чужих морях найти причал,
Как странно и нелепо в одиночку жить,
Когда последний выстрел прозвучал.


Рецензии