Всему своё время

Всему своё время - есть время мечтать,
Есть время прощать и прощаться,
Кому-то есть время просто уйти,
Кому-то есть время остаться.

Пусть кто-то поверит в завтрашний день
И будет за счастье сражаться,
А кто-то закроет в прошлое дверь,
Ведь проще, просто, расстаться.

Всему своё время - есть время мечтать,
Есть время прощать и остаться,
Но только в любви так хочется жить,
Чтоб не было сил расстаться.


Рецензии