Падал красивый снег...

Звали его Олег,
Парня, который нравился...
Падал красивый снег,
Падал и тут же плавился,
Так как зима тогда
Только писала правила.
Боже! Прошли года,
Память печаль оставила.
Короток бабий век:
Вот, кислотою серною
Старость сожгла... Олег
Всё позабыл, наверное.
Ходит в профессорах
Важно он и уверенно.
А на семи ветрах
Юность моя развеяна...


Рецензии