Боже, даруй мне крылья

Боже, даруй мне крылья,
Чтобы лететь к нему.

Боже, даруй мне волю,
Чтобы сберечь слезу.

Боже, даруй мне силы,
Чтобы умела ждать.

Боже, даруй мне разум,
Чтобы мне устоять.

Боже, еще прошу я
Защити нас от бед.

Помоги осилить дорогу,
По которой иду к тебе.

Силы дай и удачи
И сбереги детей.

Лёгкую дай дорогу,
Хороших попутчиков в ней.

Друзей дай еще терпеливых,
Что помогают в беде.

Счастья дай нам немного
Ему и мне…

Дай ему море солнца,
Удачи побольше дай…


19.09.2009
Москва
Natali_D


Рецензии