ДорогимЪ, КоньякомЪ, Себя, вновЪ, обольщаю...

...

всем,
считающим,
что ...
   СталЪ,

перелить ...
нельзя ...
в
   ХруСталЬ ...

        шли,
        бы,
        братцы,
        лесом ...
        нА .!.
                вы !..
                и .!.
                ваша!..
                вся!..
                война ..!

...

НаисветлЕйшей ...

                придержу,
                я,
                Коня ...

                придержу,
                и ...
                Дорогу ...

                Колею,-
                не
                кляня!..

                ведь ...
                я,
                рыл,
                в
                ней,
                Путь ...
                к ...
                Богу!..

...

Дорогим,
    Коньяком,
себя,
    вновь,
    обольщаю ...

Звёзды,
      лью,
      Ей,
      рекой,

и,
      ещё!..
      обещаю ...

                утром,
                только,
                Заря,

                Её,
                тоже,
                осилю,

                что,
                гореть,
                Ей,
                зазря,

                во
                мне,
                естЪ .!.
                ещё .!.
                силы .!.
...

...
... Высокое Благородие
...

... Негражданин!..
    ПоэтомЪ!..
    БытЪ!..
    нЕ
    можетЪ!..

                пО!..
                Братскому!..
                Я!..
                РвалЪ!..
                Закону!..
               
                пО !..
                Братскому!..
                взводилЪ!..
                Мосты!..

                нА
                мне!..
                пО !..
                прежнему!..
                Погоны!..

                подЪ!..
                СветомЪ!..
                той
                же!..
                я!..
                Звезды!..
...

                ПодвижникЪ ... ПоэтЪ, ПрозаикЪ, ГражданинЪ, и - Русский!!!
               


Рецензии