Уходят дети

"Когда очень спешишь, уходят дети" - фраза на студенческом тренинге.

Спешим, торопимся куда-то,
Боимся, можем не успеть
Не завершить, доделать надо,
Доехать или долететь,

Открыть опять закон Ньютона,
План пятилетний завершить.
Спешим куда-то. Нет нас дома.
Не успеваем просто жить.

В который раз, нас не дождавшись,
И не сумев поговорить,
Вмиг повзрослев, не наигравшись,
Уходят дети, может быть.


Рецензии