РазБиБиТе...

РазБиБиТе мои рифмы, господа:)!
Мне от вас пинок сегодня нужен.
Разбудите и скажите: "ДА"!
Мозг его давно, видать, контужен.
По сусекам вышкребите хмарь,
По раздольям словом пробежитесь.
С башни опрокинулся звонарь,
Ешьте пирожки и веселитесь.
Стопку опрокиньте пустых книг...
И настой примите всем во здраву!
Выпорхните телом из вериг,
На куда хотите и на Славу.
Удалитесь, слившись в светотень.
Ведь возможно всякое начало.
Пусть наступит самый лучший день:)!
И сползёт со стенок одеяло...
Пенка пусть подарит аромат,
На плите вальяжно растекаясь.
ДемОбилизуется солдат
За своих товарищей покАясь...
Делайте! Безделие найдёт
Сотню высших доводов по мере,
Гайки прокрутив наоборот
И резьбу сорвав на пике Веры.


Рецензии
Страстная вера не только резьбу сорвёт. Вспомнился ильфопетровский исихаст, которого не среда, а клопы в гробу заели.
Хай щастЫть.

Александр Кужукин   17.11.2019 01:57     Заявить о нарушении
Согласен. Благодарю.

Александор Дорошенко   17.11.2019 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.