Кутюрье

В антракте дефиле по межсезонью
октябрь меняет look природы.
Он - Кутюрье, поддавшись беззаконию,
всему вокруг диктует стили моды.

Безжалостно срывает многоцветия
с деревьев хрупких, оголяя станы,
лишая своего великолепия,
на общий суд их выставляя шрамы.

Покорность проявив, "модели",
обиды под дождём скрывают,
мечтая получить в метели
наряд, о коем все мечтают.

Мы в жизнь свою пускаем "модельеров"
надежду не теряя, стать звездою,
забыв: что б к счастью не было барьеров,
одно лишь нужно: быть самим собою.


Рецензии