Послушай, что я расскажу..

Послушай...что то расскажу..

О чем молчал...закрывши двери...

Годами от себя бежал..

Устал... один..как жить теперь мне ?

Безлики дни , когда один

Не рассказать , не поделиться..

В душе темно , наступит день ?

Иль ночь опять , будет томиться ..

Суровы дни , сурова жизнь..

И в чувствах нужно разобраться..

Сотри ..как много здесь людей..

Найти одну ..и с ней остаться..

    13 декабря 2018 года


Рецензии