Для чего

Молча слёзы струятся из глаз по щекам
И притихла душа совсем не дыша
Я к груди прижимала дитя - "не отдам"
Но сырая земля забрала моего малыша...

И не может никак успокоиться сердце моё,
Сердце матери рвётся на части от горя и боли.
Говорят, время лечит, но всё это - лишь враньё.
Помоги мне, Всевышний, с души удалить все мозоли...

Для чего-то Господь мне даёт этот путь пройти...
Я иду... Ведь по силам даёт он крест.
Я пытаюсь ответ на один лишь вопрос найти.
Для чего? Для чего эта боль, что мне душу так ест?

Мой малыш... Для чего ты ушёл, не успев в эту жизнь прийти?
Не виню никого, я живу, я должна эту боль отпустить
Лишь во сне ты приходишь ко мне, я тебя прижимаю к груди
И ищу лишь ответ: Для чего мне пришлось тебя схоронить?

Я ищу... Но...никак не приходит ответ.
Где взять сил, не сломаться, до конца чтобы вынести крест?
Знаю точно: за тёмною ночью наступит рассвет.
Я конечно пройду через всё, чтоб ответить на жизненный тест...
/18.09.19г./


Рецензии