Сувенир, подаренный тобой

                ВИКТОРИИ)
               
Снеговичок. Морковка вместо носа.
Лукаво смотрит и привет передаёт.
Проказник толстощёкий, ты несносный!
(Мороженко никак не отдаёт).

Викуля, за привет спасибо,
Он радость тихую мне принесёт,
Но друг твой поступает некрасиво,
Мороженко никак не отдаёт!

Сказал, ему оно нужнее,
Съедать он должен целый килограмм,
Чтобы случайно не растаять дома.
Ах, так! Тебя обратно  Вике я отдам.

                25.01.2018.
               


Рецензии