Трудись, Учись и Побеждай!

Ты верно знай,
Ты не годай.
По вере четко понимай.
Что в жизни много испытаний,
Повстречаешь на пути.
Так помни ты, так твердо знай,
Кричу опять, слова мои:
Трудись,Учись,
Ведь нам с тобою, побеждать!


Рецензии