Не забывайте своих любимых!

Не забывайте своих любимых!
Пусть сердце помнит теплом и грустью,
Душою будут они хранимы.
И память тоже их не отпустит:

Знакомый голос хранит, улыбки,
Их шепот, радость, что вам дарили...
И память ваша не будет зыбка,
Навек запомнит, как вы любили!

Не просто это, печально сердцу,
Душа, что любит – она ранима.
Не закрывайте вы в сердце дверцу –
Для них, ушедших в вечность любимых...

Вновь жизнь вас кружит своим потоком,
Живым – живое и это верно.
Печаль не станет любви итогом,
Всё настоящее – достоверно.

Но в потаённом души отделе
Живут пусть, памятью они хранимы,
Навечно – родинкой на вашем теле...

Не забывайте своих любимых!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии
Да, всех, кто подарил любовь на этой земле, будем свято в сердце хранить...
Хорошие у вас стихи! Душевные и искренние!

Всего самого доброго и светлого,Рита!)

Серафима Данилова   15.11.2019 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серафима, за добрые Ваши слова и за тепло в них!

Радости Вам!)

Рита Сондж   15.11.2019 23:05   Заявить о нарушении