Подарок

Подарю жене я розы
И уйдут из дома грозы.
Аромат в цветах живой,
Открывает мир,покой.

Красота живит родная,
В сердце тонко проникая,
Заживит все раны в ночь
И любовь явится вновь.

Страсти рушат,слово лечит,
А терпение утешит.
Уповать будем на Бога,
В нём единство и свобода.


Рецензии