Есть такая улица

Есть такая улица,
Тарной называется.
Там народ любуется,
Жизнью забавляется.
И не знать, убогим, им,
Что наступит времечко,-
Падаль слепо освятим
И подставим темечко...
Капля в камень бьётся,
Каплей чаша клонится...
Ниточка всё вьётся...
А когда прислонится?
Время для наживки нет.
Все наживлены червями...
Лишь акулы жёсткий след
В Марианской яме...


Рецензии