СЕКСтины, N203, За работу, товарищи!

-203-

«Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!»-
Заключительные слова Н.С.Хрущёва из выступления на XXII съезде КПСС.

"Значит, нужные книги
Ты в детстве читал!"-
В.С.Высоцкий.


***

«Наши цели ясны, задачи определены.
За-ра-бо-ту, то-ва-ри-щи!»,
А нам пришлось жить на пожарище
Самой прекрасной в мире страны.
Кто сжимал кулаки, кто складывал фиги.
Значит, врали нам нужные книги?

***


Рецензии