Я твой сон

Я твой сон,не сбывшаяся явь,
я мечта,которой нет предела,
без меня так грустно,лишь представь,
я к тебе из грез твоих летела.

Сам придумал,сам меня позвал,
я мечтой сорвалась с небосвода,
открывая свой ночной портал,
девой обернулась я в угоду.

Ветерком немного по щекам,
припаду к губам я водопадом,
я свою любовь тебе отдам
и другой любви тебе не надо.

Улетаем вместе к облакам,
звезды от восторга рот открыли,
чувства я свои тебе отдам,
ты таких не сыщешь в этом мире.

Обниму тебя,мой дорогой,
светлым маем загляну я в душу,
заберу уставший твой покой,
пусть земной уклад чуть-чуть нарушу.

Зацелую так.....пожар в груди,
страсти испытаешь не земные,
вишней у калитки расцвету
и цветы все подарю,что в мире.

Вот рассвет,придется поспешить,
на прощанье поцелую в губы,
звездную оставлю тебе нить,
позовешь,когда я буду любой.

Я твой сон,не сбывшаяся явь,
я твоя мечта,что дремлет в сердце,
брошу все к твоим ногам,
и тайком открою тебе дверцу.


Рецензии