Не воссияю я, не возгорю

Не воссияю я, не возгорю.
А я уже сложила свои крылья.
А дело движется теперь уж к декабрю.
И не нужны тебе мои усилия.

И не нужны, тебе уж все равно,
Что бы со мною вдруг не приключилось.
Живешь,  но во вселенной уж в другой.
Во сне тебе я даже не приснилась.

Все чувства ложь, а мне уж не в домек,
Что все фантазии лишь  наши, да и только.
Да, ангел мой, хороший был урок,
Что все в тебе, постольку и поскольку.

Что все в тебе, о, милый ты мой друг.
Что важно  нам, теперь мы выделяем.
Но только лишь есть пустота вокруг.
В пространстве мы висим, и любим, и страдаем.


Рецензии