Когда не сплю я долгими ночами

Когда не сплю я долгими ночами,
И Сон зову, приди, скорей,
Я ощущаю жизнь, что за плечами,
И жить хочу ещё полней.

Я вспоминаю жизнь, как краткий миг,
Звездою яркой пролетевшей в небе,
То был другой, какой-то мир,
Но, за который я в ответе...



28 сентября 2010
Москва
Natali_D


Рецензии