Николаю Симкину. Известному Волжскому художнику

Сегодня Вы-известнейший художник,
И персональная не первая конечно,
Признаюсь я,что давний ваш поклонник,
Хоть остаюсь немного безутешным.

Пусть нас судьба по жизни разбросала,
И разошлись как водится пути,
Но всё же знал, и слышал я немало,
Мне так хотелось лично к Вам придти.

Быть может, накрывая скромный столик,
Мы возвратили б наши юные года,
И вспомнили,когда учились в школе,
Та дружба нам казалась навсегда.

Мы резались  в хоккей тогда настольный,
И до темна играли во дворе,
Как говорится было всё прикольно,
И под мостом рыбалка на заре.

Мы повзрослели,детство пролетело,
Разъехались по разным городам.
Учёба,служба,да не в этом дело,
В стране случился маленький бедлам.

И всё же есть у нас  советская закалка,
Сквозь годы трудные достойно мы прошли.
Мы долго не видались-это  жалко,
И ты меня за это извини.

А здесь,сегодня,просто наслаждаюсь-
Такой художник-мой из детства друг!
Перед твоим талантом Коля,преклоняюсь,
Не только я,а люди все вокруг!


Рецензии