Ты безупречна

Ты безупречна.

Бежишь по лужам, встреча в восемь,
Дождей хрипящий баритон.
И пряным ветром пахнет осень,
Звучит усталый саксофон.

Спешишь в любовь нырнуть с разбега
И радость встречи расплескать.
Души внезапного побега
Изведать сладостную власть.

Пальто в распашку, шарф на шее,
Кленовых листиков букет.
И в мыслях тонешь томно млея,
Играя с жизнью тет-а-тет.

Ты безупречна в своем счастье,
Каблук, помада и капрон.
Дрожит дождинка на запястье,
В кармане розовый айфон.

Бежишь по лужам, встреча в восемь
И ветер шепотом вдагон:
"Ты безупречна моя осень,
Каблук, помада и капрон!"


Елена Вильчевская.


Рецензии
Да-Елена-Безупречна осень
хорошо.

Ольга Терешкова 2   27.11.2019 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.