Твой звонок...

Твой звонок,
Как гром среди ясного неба,
Простой голосок,
Но куча вопросов,как хлеба.
Не спешил:
"Позвонить всегда успею."
"Но только ты
Молчал не одну неделю.
Прошли года,
Может 2 или 3,не помню,
Моя беда -
Никого не гоню безмолвно.
А ты грустишь?
Я думала нет,не умеешь,
Один лежишь,
О чувствах не разумеешь.
Твоя гордыня
Осталась в тебе навсегда,
Клюет,как гусыня,
Но для тебя ничто,ерунда.
Сжался в комок,
Как пружина,нацелен.
Еще звонок?
Спрошу,уже почти у цели"


Рецензии