Закат

Солнце медленно клонилось к горизонту. Мир затихал, восторженно внимая красоте мгновений так неумолимо уходящих, что делало их ещё ценнее..., и нежным переливам небесных красок, оттенков и полутонов коих не было никакой возможности перечесть... не то что назвать... Это был обычный вечер... для мира... И чудо для случайного зрителя... Быть частью мира, а не зрителем, истинное счастье!

13.11.2019

Фото из Интернета. Спасибо автору


Рецензии