Любимому человеку

Мы познакомились с тобою год назад.
И многое с тех пор переменилось.
Но,если б время повернуть назад,
Я б снова написать тебе решилась.

И скоро очень встретимся с тобою
Любимый,дорогой мой человек.
Прошу тебя,останься ты со мною
Не на минуту,не на миг - на век.

И в час,когда порой бывает трудно,
Всегда с тобой я рядом, так и знай.
И,что люблю тебя я очень сильно,
Об этом никогда не забывай


Рецензии