Мне б родиться опять...

Я с утра начинаю писать и писать
Так боюсь, не успеть. Так боюсь, опоздать...
Так боюсь, потерять. Так боюсь, упустить
...Ведь осталось, увы, мне не так много жить!

Не ханжа я не сноб и не нытик - поверь!
Просто стало трудней открывать в душу, дверь!
Выражать свою мысль, снова через стихи
...Грузом прошлого лет, давят в сердце, грехи!

Просто я не живу...почему? - Не люблю!
(Хоть порой по ночам, о проклятой молю)
Улыбаюсь. Смеюсь. Правда больше сквозь слезы
...Не прощение твое, хуже всякой занозы!

Я один, потому и не хочется жить
...Если, больно кому?...умоляю - простить!
Так устал в пустоту говорить и кричать
...Мне б родиться опять.
...Все с начала начать!






 


Рецензии